321. Опять ускользая... Памяти сына

Ирина Кириллова 5
И
       ... точно стираются все временные границы...
И сразу уносишься памятью....
                ... Где-то в пути...
В том тёплом и добром, том времени,
...... точно застряла.
И, по-своей воле , оттуда не хочешь уйти.

Тебе вспоминаются  жизни
былые дороги...
Тогда, на которых совсем не хотелось свернуть.
И ты по ним шла, ... ты жила...
                Ты ещё не теряла.
И просто всё верила,
             чтО таким будет весь путь.

Теперь очень часто ты там ...
                Далеко не уходишь.
Не важно теперь время года, какой день и час.
Ты просто живёшь в этой жизни....,      
                опять ускользая
В то нужное время душе или сердцу сейчас.

7.10.2019(321)