Мне Осень на рубашку нарыдалась

Александр Сергеевич Евланников
Мне Осень на рубашку нарыдалась...
Ей так хотелось выплакать своё...
А у меня всё тело содрогалось...
Похолодало... А Она всё льёт...

Конечно мне пришлось принять без края...
Пришла Она плаксивая такая!!!

* * *

А по утру, когда Она проснулась...
Прекрасным Солнцем ярко улыбнулась!!!