Отправьте неудачи

Ноктюрн Пролетающих Облаков
 
Порою трудную задачу
Решить возможно в пять минут.
Чтобы отправить неудачу
В чужой неведомый маршрут.

Но коль не сходится с ответом,
Что кто-то вывел прежде нас,
То пусть тебя не мучит это,
Нам жить сегодня и сейчас.

И может кто-то без сомненья
Считает верным то решенье,
Когда сложнейшие задачи
Приносят радость и удачи.