Летим в хаосе бездонных лет

Юрий Гардаш
Летим в хаосе бездонных лет,
несёт нас сила притяжения;
и дарит тьма желанный свет
от бурь великих сотворения.

Земля древнейший наш чертог,
а звёзды вечности мерцание;
но лишь в среде той ищем толк
и жизни сольное звучание.