Осенняя маета

Галина Тихоненко
Под дождик стихами плачем
И злимся, и злим невпопад.
Себя не видим иначе,
Хоть каждый финалу не рад.
И не умея сдержаться,
Не в силах понять и простить,
Мы продолжаем сражаться
За право забывшись забыть.