Не всё тебе

Елена Мартынова 2
Ну вот и всё, я отступаю,
Уйду привычно в тишину,
Кто виноват, что я такая,
Укроет снег мою вину.
А дни текут неумолимо,
Всё оставляя далеко,
Я стала слишком уязвима,
Тебе доверившись легко.
Ты знай, что помню о хорошем,
И благодарна я судьбе,
Но в этот раз тебя я брошу,
Не всё тебе, не всё тебе...