О новом классе...

Сергей Осипов 2
Прекариат, как новый класс,
Растет в России бурно,
Частично, занятость людей,
Вдруг расцвела, и буйно,
Знакомы все псевдо-отцы,
Явления такого,
Иной вдруг скажет: "...ну и что,
и что же здесь дурного..."
Оно и значит, что страна,
Тихонько погибает,
Дракон, что вырос внутри нас,
Он сам себя сжирает... .