Доктора такие ж люди но немножечко дороже

Станислав Прохоренко
Доктора такие ж люди,
Но немножечко дороже.
Может, мы когда то будем
Вот с такой же толстой кожей
С нервом, на котором притча,
Может смело поместиться
Без каких-либо приличий…
А вокруг всё лица, лица…