Воскликнул Бог!

Халида Шариф
Воскликнул Бог! "Сыны мои сияйте Светом Божьим!
Не омрачайте свои души и сердца.
Своими мыслями, делами благородными,
Умножайте наше с Матушкой Землёй Творение
И пусть фундаментом строительства
Духовность выйдет на передний план!

Ваш главный стержень
Духовного строительства -честь и совесть!
Они вас выведут в сияющий рассвет!
Грядут великие события, Земля меняет оси
И ваше внутреннее состояние
Новый облик обретёт!"