Лишь бы ты была со мной

Руслан Мунасипов
Я бы небо голубое
Подарил тебе одной,
Подарил бы шум прибоя,
Лишь бы ты была со мной.

Я бы ветром обернулся
Облетел весь шар земной,
Я б к тебе назад вернулся,
Лишь бы ты была со мной.

Я б тебя одну на свете
Нёс по жизни на руках,
Я б с тобой встречал рассветы,
На яву а не во снах.

Я бы вечным сделал лето,
Растянул бы на века,
Обогрел бы всё на свете,
Чтоб растаяли снега.

Летом прятал бы от зноя
И от холода зимой,
Жил бы я тобой одною,
Лишь бы ты была со мной.

22.08.2003