Охота

Нотариус
Придя домой усталый,
Я скинул сапоги.
А ты мне прям с порога:
«Мусор выкинуть сходи!»
Ну что ж такое? Что такое?
О, Боже, что ж такое? Праздник круглый год…

Я сделал все, как надо,
Почистить сел ружье.
Ты снова разоралась:
«Наколи дров, е-мое!!!»
Да что такое?!! Что такое?!
О, Боже, что мне делать с этакой женой…

Поленница готова –
Неплохо бы поесть!
Но снова ты вопишь
И не даешь за стол мне сесть!
Ну что же делать? Что мне делать?
О, Боже, что мне делать, кто бы научил…

Друзья мне подсказали:
Устрой ей нагоняй –
И сразу от расправы
На охоту убегай!
Домой вернешься с бизоном, пьяный, -
Простит все! Ты добытчик и глава семьи!

Чуть свет поднялся рано,
Откинул одеяло:
Ого, какая баба!!!
Нахрена охота мне,
Когда охота!!! О, как охота!
О, Боже, как охота обратно мне к жене!