Сплетения судеб

Анастасия Абрамова-Эльберт
Возможно кто то скажет - «не бывает»,
Но к счастью, уже все предрешено
Мы сами часто недопонимаем,
Как в жизни судьбы сложатся в одно

И можешь ты годами сомневаться
Того ли человека полюбил,
Но наступает миг когда все ясно,
Когда ответил сам себе - мой мир

Тогда уже не нужно доказательств,
И аргументов нечего искать.
А на вопрос, без всяких замешательств
Ответишь «да» и больше нечего сказать

И пусть не мало времени прошло,
Но мы с тобой легко все наверстаем,
И будет в нашей жизни, как в кино
Добро, любовь и счастье - строим сами