Да *** его знает, что эти пидорасы задумали

Сережа Блинт
Да *** его знает,что эти пидорасы задумали??!!
По моему это основная тема,которая скользит периодически то на дальних рубежах,то совсем близко.И это уже страница в двадцать первом веке,которую не так то просто будет забыть.Печально,конечно,что доверия полные штаны,но,как есть,так есть,без прикрас.И я это говорю,не потому что так думаю,а потому что сталкиваюсь с этим переодически.Будь то лента новостей,или общение с людьми,или же полное одиночество,но вопрос возникает.У меня есть один хороший психолог,хотелось бы услышать его мнение по этому поводу.Книжек по психологии я никогда не читал,но мне кажется,что всетаки людьми утерянно доверие,как некая форма блага.Я за свободу слова,тем более мысли,но к чему мне принимать этот гамбит?
Можно проще:"Да пошли они нахуй!".У нас свое село,у них свое.В чужой монастырь со своим уставом не лезут.Еще чего нибудь в этом роде...А человечество где?На каком этапе своего развития?Стало безумно много информации.Но мне кажется,что многие ее перерабатывать просто не успевают.От этого и такой выход на сцену великого актера с смс - кой от любовницы:"Я умерла".Если мир  - театр,почему бы не поменять декорации?Или мы будем жить лучшие годы своей,единственной,жизни с чуством тревоги и недоверия?Я так не хочу...