Депрессия

Мария Кисель
Мы психи, нам все можно, это как избалованные дети, которые могут
нашалить, а их только поругают.Я дурдоме я никого не трогала,
тупо отморозилась и ходила, слушала бред одной женщины, когда
ходила по коридорам, пила с ними чай и ела каши.
Ко мне хорошо относились, не связывали никогда,считали тихой и мирной больной,
про Турцию никому не рассказывала, говорила что "ДЕДУШКА УМЕР",
вот и все.Эти люди ненормальные, они вспыльчивы и темпераменты,
у них дури и ярости больше, чем у обычных людей,
их нрав не укротить, только можно связать, чтобы человек немного успокоился!
Они бешены и чувствительны.Эта была лишь моя фантазия, про Роковую
Любовь, она прошла, прошла и депрессия!Ее уже лет десять нет!