Назначенная

Андрей Белёнов
Назначенная

Я назначил тебя любимой.
Ничего от тебя не жду я.
Мне достаточно и улыбки,
До ушей что растянет рот.
И припомнить как тонко пахли
Твои руки под поцелуем.
И глядеть прямиком на север,
Где твой дом в огоньках стоит.
Знать, что ты тоже буквы ловишь
На свои без границы чувства.
И что слов выпускаешь стаи,
И сама вслед летишь душой.
Будь всегда и везде счастливой.
И пусть будут твои подруги
Всегда рядом, всегда с тобой.
...Я назначил тебя любимой.
Но не помню, что это значит.
И прощенья просить так стыдно.
Но, что сделаешь, я такой...

07.10.2019
Белёнов Андрей
г. Пермь