я верил, и потому забил

Пойа Мальский
я веду войну с самим собой - не с вами
я на дно бросаюсь, вы бросаетесь словами,
в жизни правил нет, и чтобы понимали
проживая жизнь, мы их придумываем сами.

так и с проблемами, я с ними бывалый
но ветер в моей голове по сей день сквозит,
и я ступая на грабли уверенный малый
верю в рай, даже если Бог грехи не простит.

у кого просить прощения в этой жизни
если все друг другу мы роднёй приходимся,
но находясь среди людей нам лишних
гляди как мы плохо с близкими обходимся.

и вопрос не в том - когда это кончится
спросите себя каждый, когда это началось,
детям дают фамилию, имя и отчество
и то воспитание, как у родителей повелось.

мизерный шанс в исправление даётся
и неважно верующий ты в Бога или атеист,
а по подобию и образу Бога создаётся
каждый, но ты не каждый - ты ведь эгоист.