Скажите слово пианисту и вам сыграют и споют

Станислав Прохоренко
Скажите слово пианисту
И вам сыграют и споют
Всю жизнь, что кончилась так быстро,
Куда опять не позовут
И не дадут понять природу
Таких нелепых пустяков,
Как слабость тела год от года,
К чему не каждый здесь готов.