Сейчас Россия смотрит на Восток

Станислав Прохоренко
Сейчас Россия смотрит на Восток.
На Западе стоят её ракеты
И новые пустили на поток
Из тех, которых в штатах ещё нету.
Летают быстро, знают, что стереть,
Как будто это вовсе не стояло.
Такого понаделали, что мало
Любому не покажется и впредь…