Мы уже не искрим...

Оксана Аистова
Мы уже не искрим, прикасаясь друг к другу.
Дышим ровно, и сердце не пляшет чечетку.
Мы частенько мечтаем о разном досуге.
Наши споры похожи на звонкие плетки —
Бьют наотмашь, слова подбираются сами —
Не работают фильтры, не гасят обиды.
В результате: гроза, камнепад и цунами,
Горы пепла… Но все же упрямы флюиды.
Мы стоим средь руин. Обнулилась реальность.
Наши взгляды искрят, как бенгальские свечи.
Подбирают сердца и слова, и тональность.
Разливает вино романтический вечер...