Разогнав земные тени

Антонов Валерий
Разогнав земные тени,
ночь склоняет мир ко сну,
на небесной вышив ткани
звёздный полог и луну.

Та картина неизменно
повествует нам о том,
что не всё на свете бренно -
есть и вечное кругом.