Встреча с лошадками

Наталья Загородняя -Гайдай
Сегодня ездили на поле, где так привольно гуляют кони,
Они по полю гуляют тихо и травку щиплют очень лихо.
Такие разные коняшки гуляют очень уж вальяжно,
А поле ведь огромное, большое, есть разгуляться где на воле.
Пасутся, ходят вольно, свободою довольны,
А рядом жеребятки, что малые ребятки,
Пасутся возле мамочек, заботливых мамаш.
Одна из них на привязи, пасётся одиноко,
Её я пожалела и травки нарвала,
Она в знак благодарности  погладиться  дала.
А внучка на лошадке решила прокатиться,
Верхом ведь на лошадке проехала она.
А рядом жеребёночек травушку щипал,
Увидел он Лизуньку, тихонечко заржал,
Лизунька подошла, погладить захотела,
Он на бочок упал, погладить себя дал.
А мы немножко здесь побыли,
Домой отправиться решили.
7.10.2019г.