Радость нового дня

Лейда Старостина
                Не грустите о том , что стареете.
                Старость избранным только дана.
                Не беда , что порою болеете.
                Ведь Всевышним нам жизнь продлена.

                Утром солнце рассвет встречайте.
                Радуйтесь - новый день настал.
                Планы по жизни стройте.
                Это ещё не финал.

                Старость , что дивный букет -
                Радует и огорчает.
                Яркий нарядный вазон
                Вдруг через день умирает.

                Так и в жизни , порой,
                Кто - то нам радость приносит.
                Но ведь бывает и боль,
                Словно косой подкосит.

                Любите , кто рядом с Вами.
                Кто дарит вниманье, тепло.
                Мы все понимаем сами -
                Не каждому это дано.