Чувства перед сном

Корнилов Денис Александрович
Ночь, стул, грусть и я, вечер поздний длится у меня.
Тоскливо на душе по личной теме…
Уж не поможет мед, варенье, живо слово защемило устно. Грустно! Грузно!
Одиноко! Пылко я скучаю по тебе! Жалко забываю о мечте!
Мысли о тебе, душа поет в присутствии твоем…
А сердце замирает, когда мы вдвоем, при нашествии чувств таких…
Нет чувства в глазах одиноких, ведь нет искры в тебе ко мне!!!
Мне тяжко знать об этом…
Мне трудно врать за поворотом, который лихо завернул…
Еще немножко погрустил я и уснул…
2012