Испражнилась птичка на капот!

Анжелика Ясногородская
Испражнилась птичка на капот..., шелуху от семечек уронила...кусок хлеба потеряла на лету...
Срочно бумагу написали всем домом, почти...

...Деревья вековые во всём дворе спилили...в борьбе с "вредителями"...В придачу, виноватой оказалась кормушка под отдельным окном...( Хозяйка кормушки объявление для птиц написала, да в файлик пристроила, чтобы дождём не намочило...:Мол птицам выносить еду из кормушки строго запрещается!))))

Одни пни стоят! Вот такой городской пейзаж... или натюрморт получился...


07 октября 2019г. ( Хроники моего двора...)