С Днём Рождения Дочери от родителей 20 лет

Инна Разумовская 2
Постучался октябрь в окошко,
Ароматом осенних дождей.
Ты прими наша взрослая крошка,
Поздравление в свой юбилей.
Двадцать лет, ведь ни мало, ни много,
И все двери открыты тебе!
В жизни лёгкой и светлой дороги,
И подарочков щедрых в судьбе!

Наша дочь! Наша гордость, кровинка,
В этот день, мы родная, с тобой.
Ты идёшь по шагам и тропинкам,
За своей великой мечтой!
Словно розочка в нежном рассвете
Распускаешь свои лепестки,
Этот день по особому светел...
Ведь на свет родилась, доча, ты!

Ты умна, энергична, активна,
И с отзывчивой, доброй душой.
Ты бываешь по детски наивна,
Пусть удача бежит за тобой!
Мы, родная, тебя очень любим
Поздравляем тебя всей семьёй!
И ты помни! Всегда рядом будем,
Твоё счастье - для сердца покой!

С Днём Рождения солнышко наше,
Мы желаем здоровья тебе!
Пусть глаза улыбаются чаще
И чтоб не было грусти в душе!
Чтоб болезни, хандра и печали
Не коснулись и краем тебя...
Чтобы утро ты с верой встречала,
И надежду на сердце храня!

Пусть друзья будут рядом с тобою,
Те, кто знает значение "Друг"!
Кто собой от ненастья укроет,
Кто поддержит всегда, а не "вдруг"...
Тех друзей, кому можно доверить,
Всё, что скрыто на сердце внутри!
Это важно, когда можешь верить,
Что не бросят тебя на пути!

Ты идёшь по ступенькам к высотам,
И мы знаем, порой, тяжело...
Но чтоб в жизни добиться чего-то,
Улыбайся проблемам в лицо!!!
Будь упорней, терпимей, будь сильной!
Ты ведь знаешь, мы верим в тебя!
Ты всё сможешь, не нужно причины.
Не сдавайся ни в чём, никогда!

Мы желаем тебе только счастья,
И пусть явью все станут мечты!
Пусть минуют тревоги, ненастья
Будь счастливой Алёнушка, ты!
И пусть Ангелы рядом с тобою
Поведут тебя светлым путём...
Будь хранима ты нашей любовью...
Мама, бабушка, папа, с теплом!