Реклама очень долгая у нас

Станислав Прохоренко
Реклама очень долгая у нас.
Никто её уже не остановит.
Длиннее лишь труба, в которой газ
И то, что напридумали панове
В угоду англичанам и врагам
Всего того, что связано с Россией,
Кто молится совсем не тем богам,
А наши б их за это не простили.