Целую каждую снежинку

Галина Порядина
 Целую каждую снежинку,
 На твоих щеках.
 Целую каждую смешинку,
 На твоих губах.
 В твоих глазах, растаю нежностью,
 Я, стану Пятницей твоей.
 Смешной, чудесной бесконечностью,
 Весёлой взрослости моей.
 Как много в тебе разного,
 Характер строгий не простой.
 А я, с любовью праздную,
 Ключик от счастья заводной.
 Я за тобой в любовь и в омуты,
 Многое вместе по плечу.
 С тобой хочу я быть далёкою,
 И очень близкой быть хочу.
 Нам не нужны признанья громкие,
 Молодость нельзя вернуть.
 И всё ж в душе ещё девчонка я,
 К тебе я с нежностью тянусь.