Мы только в топе

Дмитрий Диммм
Мы только в топе

06.10.19
Новое

Кыс Кыс Кыс Кыс
куда ты побежала детка
куда спешишь
Ты уделишь пару моментов

Какие формы
Много вас у вас таких
Подвигай попой
Это вот нормальный движ

Давай малышка
Позовём твоих подружек
Народу больше
Ну тогда по шире круг

6ДиМмм сегодня
Нам уже совсем не скучно
Давайте дамы
Вижу я вам это нужно

Кто посмелее
Ближе ближе и плавнее
А кто не может
Дома ест он пелимени

Мы на диете
У нас сегодня только фрукты
Клубника и бананы
Капуста и арбузы

Водички нету
Там на баре разбавляют
Текила виски с колой
Мартини Блэк бакарди

Кто не уверен
Просто топает домой
Плюс восемнадцать
Меньше тоже стороной

Иди поближе
вижу стало тебе лучше
Бармен у нас
Умеет завести движуху

Давай пожарче
Ты сейчас не на работе
Не будет штрафов
Можно делать все что хочешь

Бери подругу
Вместе будет веселей
Она я вижу
Тоже хочет на диету

Не надо лейблов
Мультибрендовый Движ!Ок
Мы только в топе
Задаём другим музон

Играем взросло
Сказки знаем лишь по школе
У нас другая движа
Нам не важно кто тут в моде

Мы гнём своё
Согнётся что то у другого
Тот кто был в топе
Сильно будет всем расстроен

Играем вместе
Если ты играешь правильно
Подольский стиль района
Где знают правила


От 6ДиМмм Тм )