Это быстро всё пройдёт

Станислав Прохоренко
Это быстро всё пройдёт,
Не успеешь оглянуться…
Раз, два, три и Новый Год
В полдень можете проснуться,
Чтоб салаты доедать,
Допивать из всех бокалов,
И себя не обижать,
Пожелать, чтоб лучше стало.