По региону, в Вологде, одна семья бандитов

Андрей Оленев 2
По региону,в Вологде,одна семья бандитов,
своей отмороженной до нельзя,злой родёй.

Риэлторов тех чёрных,каморры мафииозной,
преступников магановых и их подельников.

Злых синеглазых лярв,упырей и вурдалаков,
магановцев-мошенников,воров и душегубов.

Ещё с начала девяностых риэлторствовавших,
по беспределу гнусному,в посёлках и городах.

Подонки бесчеловечные магановцы,узнавали,
где одинокие,в квартирах,пока своих,живут.

По беспределу,нахалке наглой,бесчеловечно,
борзо,эта банда шла,своих жертв-гнобить.

Без счётно,эти негодяи по России,бесправных,
обездоленных,жертв своих квартирных-убили.

Фашисты звери те,из их риэлторских агентств,
по городам России,под названием-"капиталист".

Хотя бы и в Великом Устюге и в Череповце,
как в прочих городах России,те каты-мочили.

Мафиозный круг,магановцев палачей,бандитов,
по региону был огромен,везде"свои"людишки.

Как были куплены люди в МВД,"свои"врачи,
"свои"чиновники,людишки в домоуправлениях.

Тех гестаповцев извращёных,губителей,изуверов,
маньяков,садистов,сумасшедших преследователей.

Многочисленных поганых подельникиков магановых,
та их кровавая эпоха:"расчленёнок",отравлений.

Зачистки безвинных-не об чём не подозревающих,
бедных и несчастных,бесправных жертв своих.

Ядами,отравой,психотропиками и даже бандой,
приобртёнными спец.устройствами:жертв-валить.

Та беспредельщиков магановцев,их"лихая"эпоха,
вседозволенности и безнаказанности,уже уходит.

Но всё же,у этих рейдеров,чёрных риэлторов,
ещё по России-шатаются их"зомби"исполнители.