Если придёт - то верующий люд его распнёт

Неожиданный Случай Моментович
Эпоха лжи, невежественная масса в ней зла
И кучка каждая готова остальных порвать за личное "понятие"
Осталось только отыскать для злобы отпущения козла
И снова, как и в прежние века, устроить показушное распятие.