Осень

Лина Де Ла Герра
А ты жалеть,
Любимый мой,не смей!
Не зря было тех бед убранство,
Это стоило всех тех потерь,
Чтоб гложило душу постоянство!

Ты не жалей о том,
Что не сбылось.
Жизнь нам даёт уроки,
Чтоб всё усвоилось,
Даёт препятствия,пороки.

А мы с тобой,
Ведь не случайно оба,
И осень эта,
Та ещё особа!
Преподнесла друг другу нас с тобой!