Алхимический Букет

Мастер Алхимик
\ ..в  подарок  жене  ….\

Цветы из Дерева
Металла и
из Камня
Цветы из Воздуха
Из  таинства  Воды
Я подарил тебе , они – благоуханны
Они здесь истина
В Октаэдре беды …
Они из знания
Тетраэдра и Куба
Для Додекаэдра
И в Ико
- саэдрон
        Все аналогии Цветов безумно грубы
        Они как мы , они живут , они как сон …
Я их дарю тебе – безвестные планеты
Букет из вечности
И таинства страстей
Как  мало тех , кто дарит женщинам букеты
Небесных Лилий
Или звездных Орхидей ..
        Цветы из Воздуха , они – не умирают
        Из Серебра – они всегда , всегда верны
        Из Хрусталя  и из Воды – они всё знают
        Из Палисандра – они  нас хранить должны ….
Я их дарю тебе – безвестные планеты
Букет из вечности
Из  истины  страстей
Не  очень любят 
Просто  женщины 
букеты
Небесных Лилий
Или звездных
Орхидей ..