Парадоксы

Феодор
     Ваше чувство меры увеличилось до литра в день? - жди в гости белочку.

                ***

     Любовь кончается там, где начинается правда - матка.

                ***

     Школа любит рюкзаки, но рюкзаки школу недолюбливают, а почему, собственно?

                ***

     Живи с бесом и на скуку жаловаться не придётся, а ребра? - хрен с ними.

                ***

     Занудство преследует старых дев до занудства.

                ***

     Любовь - это ложь в жизни.

                ***

     Дамы любят ушами, но чем пытаются любить мужики?..

       По мотивам http://stihi.ru/2019/10/05/6973