Пусть имя моё напомнит

Валентина Ковальчук 2
ПУСТЬ ИМЯ МОЁ НАПОМНИТ
*******
Вдохновение здесь: «Ты разбуди меня...» (Игорь Апрельский)
*******
Пусть имя мое напомнит

весну и цветущий сад!

И нежную из мелодий,

и мой магический взгляд...

Пусть имя мое напомнит

и дождь, и грозу весной,

и ласки мои, как наркотик,

напомнят тебе любовь...

Пусть имя моё напомнит,

но жаль, что всё виртуально.

Пусть лучшая из рапсодий

Звучит в твоем сердце реально…
ЛГ
*******
ОТКЛИК:
Ты чувства мои разбудил,
хоть воочью тебя не видала...
Надежду ты мне подарил
Любви, о которой мечтала...

Пусть нас разделяют пути,
Но я душой возродилась.
Лети, моя песня, лети!
Я вновь живу, я влюбилась!
  ВЕРОНИКА ФАБИАН
*******