Постой, не уходи

Анатолий Николаевич Афанасьев
Постой, не уходи,
Рукой мою возьми.
Не плачь и не кричи,
Молчи, прошу молчи.

Твой шаг, горит огонь,
Не тронь, прошу не тронь.
Любовь, не напоказ.
Прости, последний раз.

Не рви, она одна,
У нас с тобой была.
Постой не уходи,
Не рви, ее не рви.

С тобой и до конца,
В руках наши сердца.
Горит еще огонь,
Не задувай, не тронь.

Постой не уходи,
Рукой мою возьми.
Не плачь и не кричи,
Молчи, прошу молчи.