Посмотри, где рождаются сны

Мари Лобанова
Посмотри, где рождаются сны-в глазах моих, в глазах моих
Один взгляд-и пожары внутри
И все горит, и все горит.

Снова этот приторный вечер берет за плечи,
Меня за плечи.
Снова невпопад наши встречи, но время лечит,
Но время лечит.

В глазах моих осенняя усталость
И нам осталась всего минута ,
Я прошу одну всего лишь малость.


Посмотри, где рождаются сны- в глазах моих, в глазах моих
Один взгляд, и пожары внутри
И все горит, и все горит.


Если это лето было сном, июль-воскресный мой кошмар.
Забыть ни ты, ни я уже не в силах,
Но для меня он лучшим стал.

Представляешь, полюбила эту осень
Горячий душ и тихий шум дождя,
А ещё, обещаю, не влюблюсь я,
Ведь целый мир не заменит мне тебя.

Посмотри, где рождались все сны, в глазах моих, в глазах моих
В них все, что оставалось внутри, сейчас сгорит, сейчас сгорит.

Снова этот приторный вечер, берет за плечи ,меня за плечи
И вот в глазах осенняя усталость,
Нам не осталось, ни минуты.