Настала пора выпускного

Гульнара Еникеева
Давай постоим на крылечке немного
В ярчайших нарядах мы встретим рассвет.
Настало то время- пора выпускного.
Мы ждали его все одиннадцать лет.

И как неожиданно это бывает,
Что ждёшь наступает внезапно и вдруг.
Прощальный со школой момент наступает.
Пока,наш почтенный ,влиятельный друг.

Куда нас судьба заведёт мы не знаем,
Но верим мечты исполняются в срок.
Звени же погромче,наш школьный товарищ,
Звени веселее последний звонок.