Дожди

Надежда Орлова 4
Опустилась завеса на небо
И исчезла лазурь.
Ярких красок не видно с рассвета,
Захватила всё хмурь.

Ветер злобно снимает одежду-
Обнажил деревца.
Дождь идёт, отнимая надежду
И не видно конца.

А листва не шуршит под ногами-
Пласт тяжёлый в грязи.
Горожане спешат под зонтами
И идут, не смолкая, дожди.