Постой, подожди

Анжелика Бивол
Хрустит на ветру бельё,
Грустишь в этот вечер ты:
Нерадостное житьё,
Несбывшиеся мечты.

Далёкие облака
И тоненький серп луны...
Постой, подожди пока,
Чудес небеса полны...
05.08.19

 

Иллюстратор Joze Shimazaki