Трынь-ля-ля

Наташа Суханова
Я играю на гитаре: трынь-ля-ля!
Получается неплохо у меня.

А ещё на пианино я могу,
Ловко ручками по клавишам бегу.

У меня есть маракасы, барабан -
Ну какой же без ударных меломан?!

Пусть послушают соседи за стеной,
Чтобы весело мне было не одной.

Чтобы с мамой-папой встретившись с утра,
Они вместе распевали: Та-ра-ра!

У меня есть инструменты разных стран,
Но нужны ещё литавры и баян.

Предложу я папе-маме:
Поиграйте на баяне!
Не умеете? - скажу, -
Я легко вам покажу!
Вы на кнопочки давите
И что только сил тяните.
А потом дождёмся ночи -
И в литавры, что есть мочи...

Научу я вас с нуля!
Трынь-ля-ля!