Ивану Кургалину

Алёнка Тимофеева 2
Однажды я увидела тебя,
На концерте, среди звезд других,
Не обратил ты взор свой на меня,
У тебя-то много фанаток других.

Но ты не понял не фанатка я,
Не твоя, ни чья-нибудь другая, (слишком много лести),
На самом деле я, всего лишь та,
Что видела как душу вкладывал ты в песни.

Я видела, что только ты
В каждое слово и в каждую строчку,
Вложил ты умело частичку души,
И дал каждому зрителю себя по кусочку.

Так нельзя, себя отдавать тем,
Кто забудет, выйдя вон из зала,
Лишь немногие запомнят чем,
Ты наполнил души наши до отвала.

Я запомню этот первый мой концерт,
В моем сердце ты останешься навечно,
Потому что только ты, никто другой,
Отдаешь себя со сцены зрителю частично.

Спасибо! Много раз спасибо!
За то, что нам себя ты отдаешь,
Не все, из выступавших звезд вот так смогли бы,
Как ты, для зрителя, не для себя, поёшь.
7.10.2019