Промчится осень

Розалия Журавлева
Вот и окончен бархатный сезон.
К зиме готовится природа.
Дожди поют со мною в унисон.
Меняется не стойкая погода.

Вокруг всё в радужных тонах.
Нарядны яркие кусты калины.
Такая ширь, такой размах,-
И отцвели давным-давно люпины.

Ложится под ноги листва.
На поле скошена пшеница.
Видны берёз стыдливых естества.
Промчится осень в вольной колеснице.

       6 октября 2019 года