Почему... ПС

Владимир Маркин 3
* * *
Почему
Так все случается?
Прошлое
Не забывается,
А мечты
Не исполняются.
И живём
В двух измерениях:
В снах
Прекрасное парение,
В яви
Лживые движения...
Жизнь -
Одно недоразумение.