***

Александр Кучер 2
Все вокруг уходит в даль.
На душе,снова январь
Пролетели мимо нас.
Месяца!!словно за час.
И куда не оглянись.
Мимо нас,прошла и жизнь.
Но что видели мы в ней?
Ничего,лишь лож людей.
И теперь уж не понять.
Как все в жизни поменять?
Главное все осознать,
И себя не растерять!