Целитель

Мепистопель
Излечить могу я мигом,
Если чей-то глаз болит:
Покручу у глаза фигу,
И пройдёт конъюнктивит.

Для серьёзного больного
(Катаракта и ячмень)
Покручу у глаза снова,
Но иную хренотень.

Друг сказал: «Твои таланты,
Если б ты поглубже влез,
Излечить способны гланды,
Геморрой и энурез».
2019