Поверь в Судьбу

Танюша Подгорная
Поверь в судьбу! Наверное, не я твоя судьба,
Девчонка из потусторонней сказки,
Девчонка, разломившая себя,
Чтоб стать ненужной для тебя подсказкой.

А ты хватаешь воздух по ночам.
Ты видишь меня рядом, но хватаешь пустоту.
А я всё дальше, я даю дорогу твоим снам,
И я уверена- не я держу твою мечту.

Девчонка с бежевой душой
И со свинцовым взглядом,
Иду то впереди, то за тобой,
И ни одна дорога не вела нас рядом.

Во всём смешна и чуточку нелепа,
Совсем не та, что виделась в мечтах...
Поверь судьбе, и не тянись за красотою слепо,
Моя насыщенность и полнота души в твоих глазах пуста.

Жалеть не нужно ни меня, ни мою грусть,-
Пусть я как будто не была, в твоём непонимании растворюсь.