К новым мирам

Марина Радужная Никитенко
Тонкий мир нам не потрогать,не попробовать на вкус.
Из материи наотмаш мы летим все вверх,был пуск!
Измерения меняем и в нирване прибываем.
Нам не взять с собой материю,только счастье и доверие.
И душевные умения,что живут в нас без сомнения.
Мы возьмём не то,что хочется,от того душа хохочет вся,
Эти чувства весьма тонкие и присущие ребёнку все,
Что сквозь "сито" пролетает,то в душе нашей не тает.


Татьяне Шуриловой на"Чемодан с мирами."