О Почтовом Ящике

Галина Ильина 5
Почтовый Ящик заболел,
Без писем он осиротел.
В век цифровой,
В век электронный
Он оказался не у дел.

Вдруг почтальон к нему идёт,
Письмо бумажное несёт.
Почтовый Ящик удивился
И растянул в улыбке рот.

- Благодарю я вас, мадам.
Письмо – на раны мне бальзам.
Его сегодня адресату
Я лично в руки передам.