Навеки любимая женщина

Наталья Винсанд
Безмятежно порхая над пропастью,
Я опять утопаю в тебе,
Взгляд пронизанный тоненькой робостью,
Невозможно не думать во тьме.

Промелькнула черта неизбежности,
Я в объятиях чутко дышу,
Задыхаясь от собственной нежности,
Я мгновением этим живу.

Ни к чему мне слова эфемерные,
Лишь букет разноликих цветов,
Поцелуй перед сном и наверное
Ты меня понимаешь без слов.

Зацелуешь на сердце все трещинки,
Позабыв про свой сон и покой,
Я навеки любимая женщина,
Я твой свет и твой ангел земной.